الاجتماعيات

07-12-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين يسرى مصطقى يوسف الصياح شقيقة الزميل المحامي الاستاذ/ قاسم مصطفى يوسف الصياح التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
06-12-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين صالح علي الدويري والد الزميل المحامي الاستاذ/ محمد صالح علي الدويري الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
05-12-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الاستاذ/ نائل محمود عبد ربه الصرايرة الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
04-12-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين والدة الزميل المحامي الاستاذ / عبد الله شحادة عبد الله علي التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
04-12-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين والد الزميل المحامي الاستاذ/ بسام علي عبد الله الدبيسي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...