الاجتماعيات

12-08-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين سالم احمد ابو سليم والد الزميل المحامي الاستاذ الدكتور/ خليل سالم احمد ابو سليم الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
12-08-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ معتصم محمد حسين العبيني الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
12-08-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الاستاذ/ نزيه سالم احمد النجداوي وشقيق الزميل المحامي الاستاذ/ عدنان سالم احمد النجداوي وعم الزميل المحامي الاستاذ/ سالم عدنان سالم النجداوي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
10/08/2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن ارشيدات مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الحاجة شهرزاد قاسم "محمد علي" عزيزية والدة الزميلة المحامية الاستاذة/ صفاء جودت البلبيسي التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى, إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون،،،
08-08-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين المرحوم المهندس غسان فوزي العواملة عم الزميل المحامي الاستاذ/ فراس هشام العواملة الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...