الاجتماعيات

20-8-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين المرحومة زوجة المحامي خالد عبد الحليم الصمادي التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيده تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم اسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،، العزاء في ديوان الصمادي - النعيمة -أربد
18-8-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين "محمد طاهر" حسن سلامه الدرويش الغوانمة والد زوجة الزميل المحامي الأستاذ/ احمد عبد الرحيم العبويني الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
18-8-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين المهندس عادل حسني اسماعيل النابلسي والد الزميلة المحامية الأستاذة/ لينا عادل حسني النابلسي والزميل المحامي الأستاذ/ عمر عادل حسني النابلسي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
18-8-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الحاجة سميحة خليل الرفاعي والدة الزميل المحامي الأستاذ/ مأمون الكباريتي التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
18-08-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الأستاذ/ سامي سليم محمود بيبرس شقيق المرحوم المحامي/ راتب سليم محمود بيبرس وعم الزميل المحامي الأستاذ/ وصفي سالم سليم بيبرس الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...