الاجتماعيات

15-06-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين كمال عوده دبابنة والد الزميلة المحامية الاستاذة/ نانسي كمال عوده دبابنة الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
13-06-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ مامون صبحي امين شحيبر الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
12-06-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الاستاذ/ جمال عبدالله الرشيدات والد الزميل المحامي الاستاذ/ سامر جمال عبدالله الرشيدات الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
10-06-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين احمد سليمان فاضل النجادا شقيق الزميل المحامي الاستاذ/ محمد سليمان فاضل النجادا الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
06-06-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين سعاد البرغوثي جدة الزميل المحامي الاستاذ/ محمد مازن محمد البشير التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...