الاجتماعيات

07-03-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين قمر ياسين السعودي شقيقة الزميل المحامي المتقاعد / فؤاد ياسين السعودي وعمة الزميل المحامي الاستاذ/ ياسر فؤاد ياسين السعودي التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
07-03-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الحاج احمد سالم الضمور شقيق الزميل المحامي الأستاذ/ عبدالرحيم سالم الضمور الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
05-03-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الدكتور مازن محمد البشير والد الزميل المحامي الأستاذ/ محمد مازن محمد البشير وشقيق الزميل المحامي الاستاذ/ صلاح الدين محمد البشير الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
04/03/2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن ارشيدات مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين اديبة سالم اسعد الحلو والدة الزميل المحامي الأستاذ/ زهير فايز فرح بطارسة التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى, إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون،،،
04/03/2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن ارشيدات مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين وجيهة عيسى عوض جريسات والدة الزميل المحامي الأستاذ/ شادي بشير سالم عوض جريسات التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى, إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...