الاجتماعيات

15-12-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين عم نائب النقيب / الزميل المحامي ناصر كمال ناصر برهم , وشقيق معالي العين كمال ناصر الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
15-12-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين جواهر (هدى) سليمان مشربش والدة الزميل المحامي الأستاذ/ ايمن انطون مشربش التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
15-12-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين احمد ضيف الله الشخاتره ابن الزميل المحامي المتقاعد/ ضيف الله شخاتره الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
13-12-2018 بالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين والد الزميل المحامي محمد منذر المعاني الحاج منذر المعاني الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
3-12-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ جميل عيد عقله عويس الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...