الاجتماعيات

16-5-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين الاستاذ مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الاستاذ فادي محمود الكيلاني الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد وتسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
12-5-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين الاستاذ مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الاستاذ اكرم الهيلات الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد وتسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
12-05-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الحاج سالم سليمان الشنيكات والد الزميل المحامي الأستاذ/ غالب سالم الشنيكات والزميل المحامي الاستاذ/ احمد سالم الشنيكات الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
27-4-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد / محمد يوسف علي الرشدان الذي انتقل رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
07-03-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين قمر ياسين السعودي شقيقة الزميل المحامي المتقاعد / فؤاد ياسين السعودي وعمة الزميل المحامي الاستاذ/ ياسر فؤاد ياسين السعودي التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...