الاجتماعيات

26-02-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ نعيم عبد ربه عبد الرحمن القاضي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
25/02/2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن ارشيدات مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الحاجة اعتدال عرفة احمد والدة الزميل المحامي الأستاذ/ سامر ابو العينين التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى, إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون،،،
19-02-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الأستاذ/ جميل علي احمد ازمقنا والد الزميل المحامي الأستاذ/ مصعب جميل ازمقنا الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
17/02/2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن ارشيدات مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين والدة الزميل المحامي الأستاذ/ ابراهيم الجغبير التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى, إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون،،،
17/02/2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن ارشيدات مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين والدة الزميل المحامي الأستاذ/ سلامة ضبعان الزين التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى, إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...