الاجتماعيات

20-01-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الدكتور عماد جميل سلمان الختاتنة ابن الزميل المحامي الأستاذ/ جميل سلمان الختاتنة الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
20-01-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الحاجة جميلة محمد المطلق الدباس والدة الزميلة المحامية الأستاذة / ايمان محمد عبدالله الدباس التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
20-01-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين شاكر بركات الطراونة والد الزميل المحامي الأستاذ/ زياد شاكر بركات الطراونة الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء. إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
16-01-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الأستاذ/ سالم مصطفى السالم الصمادي والد الزميل المحامي الأستاذ/ علي سالم مصطفى الصمادي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
16-01-2020 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ محمد وائل رشدي زلاطيمو الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...