الاجتماعيات

19-07-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ عبد الله عادل رشيد "خزنه كاتبي" والد الزميلة المحامية الأستاذة / أسماء عبد الله عادل "خزنة كاتبي" وعم الزميلة المحامية الأستاذة/ سميرة موفق عادل "خزنة كاتبي" الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
9-07-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن ارشيدات مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميلة المحامية الأستاذة / هناده لمعي بولس حدادين زوجة المحامي الاستاذ/ سامر جريس بشاره البلة التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى, إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون،،،
3-7-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين المرحوم مجاهد محمد فخري عساف شقيق زميلنا المحامي اياد عساف عضو اللجنة الفرعية لمحامين الزرقاء ونسيب المحاميان رياض ابوالهيجاء وعبدالله ابوالهيجاء الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
3-7-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين المرحوم شريف حسين المحاميد والد زميلنا المحامي ناصر المحاميد الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
2-07-2018 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء المجلس والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين سالم سليم محمود بيبرس والد الزميل المحامي الأستاذ/ وصفي سالم بيبرس الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...