الاجتماعيات

28-02-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين زوجة الزميل المحامي الاستاذ/ عبد اللطيف الطعان ووالدة الزميلة المحامية الاستاذة/ ديما عبد اللطيف الطعان التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
25-02-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين رئيس المجلس القضائي الاسبق الزميل المحامي الاستاذ/ فاروق صبحي عبد الحليم الكيلاني والد الزميل المحامي الاستاذ/ سائد فاروق صبحي الكيلاني الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
25-02-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين والد الزميل المحامي الاستاذ/ تامر "محمد تيسير" خريس الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
22-02-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ قطيش محمد سعد السكارنة والد الزميلين المحاميين الاستاذين/ على ونور الدين قطيش محمد السكارنة الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
21-02-2021 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ عطا الله عواد عطا الله عماوي الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...