الاجتماعيات

25-05-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين ابنة الزميل المحامي المتقاعد/ هاني محمد الدحلة وشقيقة الزميل المحامي الاستاذ/ مهند هاني محمد الدحلة التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
25-05-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين والدة الزميل المحامي الاستاذ/ مخلد حسين حمدان المرزوق التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
24-05-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ طلال رمضان محمد حماد الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
21-05-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي المتقاعد/ علي راضي عبد الله طشطوش الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
17-04-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين مازن رشيدات وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين محمد سعيد صالح والد الزميل المحامي الاستاذ/ رامي محمد سعيد صالح الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...