الاجتماعيات

21-09-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الاستاذ/ عادل عبد الله حسن الحروب الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
21-09-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين والدة الزميلة المحامية الاستاذة/ لما هشام ثابت حداد التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
20-09-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود وأعضاء مجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الحاجة جواهر محمد المغاريز والدة الزميل المحامي الاستاذ/ عمر منيزل خليل السليحات التي انتقلت إلى رحمة الله تعالى إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيدة تسأل المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم أسرتها وذويها جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
19-09-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الاستاذ/ صامد عبدالفايز ابو عرابي العدوان الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
18-09-2022 ببالغ الحزن وعميق الأسى وبتسليم تام بقضاء الله وقدره ينعى نقيب المحامين يحيى ابو عبود ومجلس النقابة والهيئة العامة وموظفو نقابة المحامين الزميل المحامي الاستاذ/ محمد خالد محمد عياش نجل الزميل المحامي الاستاذ/ خالد محمد ابراهيم عياش الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى، إن نقابة المحامين إذ تنعى الفقيد تسأل المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أسرته وذويه جميل الصبر وحسن العزاء . إنا لله وإنا إليه راجعون ،،،
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ...